3011

Евгений Морковин
Осень дошла до края,
завтра зима, снова
туманы, дожди - так странно
декабрь несет холод;
ветер не давит небо,
не просится в мои окна -
за ними такой же город,
такая же осень. Только
часы сочтены, минуты -
и кислая осень бросит
свой пост - календарь бумажный,
уйдет де-юре. Дура.