Отчего же

Андрей Зебзеев
Т.

Никогда не кляну жизнь свою:
Что досталось мне – всё моё!
Я в жестоком, но правом бою
Отстоял, помню, сердце своё.
И земля наградила меня
Парой верных и крепких друзей,
И, когда осознал это я,
Стал навеки признателен ей.
Но сегодня, взорвав мой уклад,
Ты вошла в жизнь мою навсегда.
Я не скрою: тебе очень рад!
Отчего же нет веры тогда?