Итог

Сергей Русчев
…я, наконец, Поверил в то,
что ни во что уже не верю.
Надел беспечности Пальто
и в мир надежд захлопнул Двери.
Вошёл в Реальность – *c’est la vie,
ни «но» ни «вдруг» не будет боле.
Окурок тлеющей любви
затушен в Пепельнице боли.

*c’est la vie (франц.) – такова жизнь

‘94