Последний вальс

Григорий Кипер
тише
легкий ветер срывает печаль
выше
прошлой жизни ничуть мне не жаль
ближе
обнять и остаться на век
все же
всего лишь простой человек

срочно
сломать все былые мечты
точно
промолвить: нужна только ты
вечно
кружиться с тобой
но
я как будто чужой...