МОЯ ПЕСтНЯ...

Ксения Шерстнева Егорова
По дороге домой
Я зайду в магазин
И куплю себе соль
По дороге домой
Встречу новых людей
Встречу множество лиц
По дороге домой
Приглашу всех друзей
Разделить со мной стол
На столе только соль
И вода на плите
По дороге домой
Загрущу о тебе
А в подъезде темно
Только смех и друзья
Ничего. Все равно.
Открываю дверь я.
    30.11.2009г