В стране счастья

Иришка Сасева
Ты открыл мне маленькую дверцу,
В ту страну, где солнца много есть,
Ты нашел дорогу прямо к сердцу ,
И теперь счастливых дней не счесть.
ПРИПЕВ
Только любовь
 Меня спасет,
Злая печаль прочь уйдет.
Только с тобой узнаю я
Ты судьба моя

Я с тобой забыла все печали,
Я с тобой надежду обрела.
Полетим в безоблачные дали,
Там где много света и тепла.

ПРИПЕВ
Только любовь
 Меня спасет,
Злая печаль прочь уйдет.
Только с тобой узнаю я
Ты судьба моя

Ты и я подружимся навечно,
Убежим и спрячемся от всех,
Мы с тобою вместе друг сердечный
Будем там, где счастью нет помех