Посвящение поэту Игорю Даньшину!

Яни Сит
Он - наш поэт и балагур,
Почти таков, как нежный Ленский!
А, может быть, он - сам Амур
И укротитель сердец женских?!
Он - Игорь Даньшин дорогой,
Нас радует прекрасною строкой!
Почти таков, как нежный Ленский?
Онегин ли? Печорин, брат?
Вот растегнёт он свой халат -
Узнаем, кто тот муж вселенский!:)