И только дождь...

Алиса Скай
"И только дождь смывает все следы...",
Кто и когда сказал, не помню.
В неравной партии все сыграны ходы -
Мне шах и мат, потери не восполню...

Простого малодушия плоды
Есть то, что мы с тобою пережили,
И если дождь смывает все следы,
Пусть смоет мысль о том, что мы любили...