Любимая

Виталий Яковчук
Я тебе свою жизнь подарю,
Чтоб была ты немного счастливее
Я тебя бесконечно люблю.
Не встречал я на свете красивее.

Без тебя и весна не всерьёз,
И жара без тебя нестерпимая. 
Мне тепло даже в сильный мороз,
Но лишь только с тобою, любимая.

Пусть у нас ещё всё впереди.
За пургою полоска, счастливая.   
Лишь бы рядом шли наши пути
Лишь бы были мы вместе, любимая!

30 Ноября 2009