Гимн романтиков. Исполняется под гимн Российской Ф

Михаил Глухов
                1

Пусть нам говорят недалекие люди
Что сильных и смелых прошли времена.
Что нет уж романтиков здесь и не будет
И что навсегда их лишилась страна.

                2

Но это неправда. Нам есть чем гордиться
Стремленье к победе в нас вечно живет.
Мы те, кто маршрутов крутых не боится
Дорогу осилит, идущий вперед.

Припев:

Нам ли бояться нового. Мы верим только в лучшее.
Смело по жизни с открытой душой.
Стань чище и свободнее
Стань сильней и благороднее
Нам впереди предстоит путь большой.

                3

Пусть время ломает традиций основы
Романтикам в жизни есть место во век.
Так будем же духом и телом здоровы,
Что б звание гордо нести /Человек/.