Надежда

Натали Бараненко
Нельзя бояться потерять
то, чем не обладал!
Нельзя пытаться вспоминать
то, чего ты не знал!
Нельзя остаться там, куда
ты так и не дошел!
Нельзя прощаться навсегда,
не встретившись еще!..