Осеннее

Натали Бараненко
Снова осень пришла в Херсон,
Золотятся косы берез,
И мне кажется ветер – стон
От непролитых мною слез.
Я не плачу и не грущу,
Вспоминая, иду по городу.
Очищаю душу свою,
Оставляя лишь то, что дорого.
Я на память возьму желтый лист,
Как когда-то минувшей осенью,
Об одном лишь прошу: мне приснись,
Чтоб ненужную грусть я забросила.