зола

До Завтра
я сгребаю в охапку все твои «не хочу»
да все это, конечно, не страшно, фигня
остаюсь до позднего вечера дописывать
статью, вспоминаю море, чай с сахаром,
спасибо, лимон не надо, я уже не могу
воспринимать кислое, это как по-живому
наточенными до красна ножницами
утоляю эту жажду тебя сладким морсом
ванильным мороженым, приторным латте
мне не по себе, когда что-то внутри йокает
когда я сгребаю в охапку все твои «не хочу»
и превращаю в золу.