Забудьте меня, забудьте

Алла Нова
                "...если бы..."
                Из разговора.

Забудьте меня! Забудьте!
Я Вашей печали не стою.
Я - женщина плотью и сутью,
с душою, как соль, простою.
Я - Ваша детская сказка,
мечта между явью и сном,
я - капля медовой краски,
застывшей над белым листом...