Ты!

Натали Бараненко
Ты дал мне воздух, чтоб смогла дышать,
Ты дал мне свет, чтобы смогла прозреть,
Ты дал мне слово, чтоб могла писать,
Ты дал мне искру, чтоб могла гореть!
Ты дал мне крылья, чтоб могла летать,
Ты дал мне небо, чтоб подняться в высоту!
Ты дал мне то, чего никто не мог мне дать, –
Ты дал МЕЧТУ!