Осталась горечь на губах...

Натали Бараненко
(На музыку песни «Останусь»
группы «Город 312»)

1) Осталась горечь на губах
От твоих слез.
И лишь отчаянье в глазах –
Все это всерьез!
Уже надежду не вернуть,
Но надо жить!
Ты отправляешь в новый путь
Свои корабли…

Припев: Ты можешь многое отдать,
Ты можешь верить, можешь ждать,
Но для чего тебе все это?
Ты будешь двигаться вперед,
И ожидать, что боль уйдет,
Но Небо будет безответно…

2) Ты хочешь прошлое изгнать
И не любить.
От сердца хочешь убежать -
И все забыть!
Но больно так, что не стерпеть
И не простить,
Но как бы сердцу не болеть,
Ты будешь жить, ты будешь жить!!!

Припев: