И снова весна...

Натали Бараненко
И снова весна, и снова надежды...
И снова душа от счастья поет.
И снова я слышу твой голос, как прежде,
Который меня за собой позовет.
Но я не прийду! Для чего эта боль?
С мечтами уже расставаться пора -
Вечной не может быть даже любовь,
Если она никому не нужна...