Максим

Максим Кисс
Большие люди - это те же дети,
Вся жизнь - театр, а мы играем в жизнь.
Проснувшись рано утром на рассвете
Займём свои места и начинаем быть

Кто на рядах, и даже на балконе
Предпочитает сесть, как нравится ему.
Мест нет - тогда на подоконник,
А я на сцене свою роль займу.

Сидеть на кресле - есть своя забота,
Ведь кто-то должен просто наблюдать.
Кому герой, кому-то просто комик,
Меня не будет это волновать.

Пусть за кулисами волнуясь прячут лица,
Вам оппонентов и без масок не узнать.
Они не успевают в роли вжиться,
Необходимо свою душу открывать.

Закончив роль, я окажусь в гриммёрке,
Сниму костюм, который был одет.
Возьму другой, тот положу в коробку.
В последний раз беру свой пистолет.

На ящике царапанная надпись:
"Вся жизнь - театр, а мы играем в жизнь.
Я ухожу." А снизу моя роспись.
Спектакль называется "Максим".        :)

    
      М.Кисс /27.11.2009/