рядом

Катаринка Тарасова
Мне хочется, чтоб ты со мною был,
Чтоб этот миг по-дольше не кончался.
Со мною жизнь свою чтоб разделил.
И только мне так нежно улыбался.

Чтоб этот мир был только наш с тобой
И каждый день был долог и прекрасен.
Чтоб одиночества холодного прибой
Нам неизвестен был и не опасен.

28.11.2009
Александру