Костер

Натали Бараненко
Осталось что - остывшая зола?
Но душу снова обуяло пламя -
И кажется, что между нами,
Не догорел костер пока.
А сердце требует надежды
На то, что светлый миг придет,
Огонь угасший оживет,
И радость встречи будет прежней.