Осень 2001

Сергей Русчев
Мёртвый лист упал к моим ногам
жалкой обреченностью природы...
Я читаю Осень по слогам
и в итоге получаю Годы.
Годы, где нет Лета и Зимы,
где Весне уже не появиться,
где мечтает «Я» о смысле «МЫ»
и душе так хочется Открыться.
Но, увы, A Time for everything...
я смотрю в небесную Бездонность:
“ Умоляю: дочка или сын –
мне простите вашу нерождённость!”
Не понять Минутам и Часам
сути человеческой породы...
Мёртвой обреченностью к  ногам
падает безжалостность природы.

октябрь, 2001