Читателям

Лада Смирнова 3
Поэтессой себя не считаю:
Совершенства нет в том,что пишу.
Только плачут,стихи читая,
Все,кого я не плакать прошу.
 
Значит,сердце затронуто словом
И недаром я ночь не спала.
Обещаю вас радовать снова.
Ваши слёзы важней,чем хвала.
 
Не считаю себя поэтессой.
Не волшебница я...Лишь учусь.
Ради вас,дорогие,прогресса
Обязательно скоро добьюсь!