Игрушка

Натали Бараненко
Ты в руках телефон сжимаешь,
Ваша связь ощутимо тонка.
С болью в сердце ты понимаешь:
От него не будет звонка.

Ты внутри, как тугая пружина,
Губы сжаты, в горле комок...
Как случилось, что этот мужчина,
Так легко пленить тебя смог?

Ты не хочешь никак осознать,
Что игрушкой ему была.
Продолжаешь верить и ждать,
Ненавидя его... и любя!