Оторванная...

Гоголева Екатерина
Оторванная...
Из города в город пью росу с веток.
Единственная,
Кому свобода не поперёк горла.
Наслаждаюсь,
Каждым дыханием ветра.
Сумасшедшая?
Ваше против моего слова,
С рождения
Истина внутри меня выжжена