Считалочка

Сергей Русчев
Я Форточки ушей закрою плотно,
зашторив Окна остеклевших глаз.
Язык, как провод телефонный вырву,
и будет – 5, 4, 3, 2,  раз…
Всего лишь Раз возьму Бутылку воли
и до решенья Смелостью напьюсь.
Мне будет всё равно, что дальше будет:
умру Луною, Солнцем ли проснусь.
Мне всё равно: я больше не Желаю,
не Верю, не Надеюсь, не Хочу,
и у иконы Телефона взглядом -
«Спаси меня!» - я больше не кричу.
Сознаньем разорву я Грёзы в клочья,
предательские Сны зарёй спалю,
считая обесцененные Годы,
я уценю продажное «люблю».
Закончится или начнётся Что-то.
Ведь что-то будет дальше, а сейчас -
я Форточки ушей закрою плотно
и 5, 4, 3, 2 … много раз.

6.07.03