Про краны и прокладки

Светочка-Светлана
«Пространство это пустота»
http://www.stihi.ru/2009/09/16/6630

Икар Икарыч: 
Пространство – это пустота,
Наполненная нами,
Но каждый миг то тут то там
Текут прокладки в кранах,
И снова надо дополнять
До полного объема,
Чинить-латать к закату дня
Все дырки и проемы.
А ночью радуясь тому
Что фиг тебя отловят,
Летать во сне, ведь наяву
Нельзя, работы море.


Элла:
Проём забился ерундой,
Кранты пришли прокладкам,
Соседа залил я водой,
На дыры шью заплатки.

Все эти дырки - ерунда,
Напрасная забота.
Так хочется, чтоб навсегда
Закончилась работа.

И мокрым из пучины встать
От солянОго пота.
Ну, а потом летать, летать
В пространственных пустОтах.