Везучая баба

Александр Бендиков
Ах, везучая же баба
У меня жена.
Каждый день себе находит
Что-нибудь она.

Вот вчера мне говорит,
В магазин пошла
И на выходе уже
Вдруг кольцо нашла.

А сегодня принесла
Шапку из песца.
И сказала, что нашла
Прямо у крыльца.

Ну а мне вот не везёт.
Я ей не пример.
Дома вот трусы нашёл
Да не мой размер.