Я сама...

Монсалви
Когда Сердце желает любви,
А Разум твердит - нельзя!
Когда всё замирает внутри
На вопрос - Что Нас ждёт впереди?
Я сама...
 
 
Когда Сердце пылает огнём -
Спасенье из глаз слезой.
Когда трудно и ночью и днём
Просто жить, просто быть не вдвоём.
Я с тобой...
 
 
Когда Сердце волнуется, ждёт
Коротких, но ярких встреч.
Когда время стремится вперёд,
Оставляя судьбы поворот
Нам сберечь...
 
 
Когда Сердце для Сердца - Одно!
Объятья, как тёплый плед.
Когда Правда - Вина и Вино...
Светлый Маг, а не Ведьма давно -
Наш секрет.