Начну с себя

Анжела Ангел Шкицкая
Седой туман удушливым шарфом
вокруг непостоянства обернулся.
Пью черный кофе,чувства- босиком.
И снова жизни вкус ко мне вернулся.

Словлю звезду, за шиворот схвачу!
И даже невозможное- возможно!
Я каждый день за прошлое плачу,
поэтому сегодня мне все- можно!

Не удивляясь больше ничему,
начну с себя- вот это удивленье!
Спрошу себя- за что и почему?
И даже не почувствую волненья.

Верну себе растраченную грусть,
волшебный звон придуманных иллюзий.
Себя, увы, я знаю наизусть...
Отдам туману боль своих контузий.

Я поделюсь с запыленным пальто
плевком духов из дорогой бутылки.
Сорву аккорд с пиано, но не то...
И в зеркале словлю лишь тень ухмылки.