Что будет дальше - не знаю...

Монсалви
Ты изменился - не верю!
Светлое чувство прошло.
Я не люблю, а жалею
Тебя... Давно...


Зачем возвращать Былое?
Битый Хрусталь не звенит!
А сердце Моё Живое
Тихо болит...


Устала плакать ночами
И днём от безумных слов.
Жить в постоянной печали,
Не видя Снов...


Что будет дальше - не знаю...
Поймёшь - Тогда отпусти!
С тобою я замерзаю.
Правда! Прости...