Так бывает, так было, так есть...

Монсалви
Я тебя не люблю, но и зла не желаю.
Отыщи своё счастье с Другой!
Я молюсь за тебя. И я верю, я знаю
Ты найдёшь. Вновь и вновь, как в бреду повторяю -
Отыщи своё счастье с Другой!


Отпусти, не томи моё сердце и душу.
Где любовь? Лишь иллюзия чувств!
Мои нервы с тобою открылись наружу.
И чем дальше, увы, тем всё хуже и хуже -
Нет любви! Нет каких-либо чувств!


Всё прошло, неужели наглядно не видно?!
Так бывает, так было, так есть...
Стисни зубы до боли, не делай обидно.
Месть - удел слабаков! И позорно и стыдно!
Так бывает! Так было! Так есть!