Навеяно песней Ю. Шевчука Прекрасная Любовь

Анел Чивокас
Любовь  печаль и радость обвенчала,
Скрепила их на вечные века,
и меж людей на землю ниспослала,
сама же упорхнула в облака...

И ходят они вместе век за веком -
то счастье, то беду нам принося.
В душе селясь, да в сердце человека -
они сменяясь вместе держат власть.

Печаль собой кручинит наше сердце
да омрачает ум своей тоской,
а радость входит в маленькую дверцу
и душу озаряет всю собой.

И так они друг с другом вечно бродят,
верны до гроба клятве той Любви -
которая растворена повсюду..,
сквозь радость - боль Её ты ощути.

                30 ноября 2009г.