Марина Полякова 2. Эпиграмма 2

Евгений Зеленов
Марина Полякова 2
«Диффузия душ…»
26.09.09

«…Воском плакали свечи, за ними вдали наблюдая,
Разливая над пламенем, космоса чёрную тушь,
В запрещённые тайны друг друга, насквозь проникая,
В разряжённом пространстве случилась диффузия душ…».

Эпиграмма
«Суров химический закон»


По канонам химическим стих поэтесса сверяла,
Отчего же, мы спросим,  случилась диффузия в душах?
Да давление попросту где-то, видать, нарастало, -
Знают мужчины, когда оно давит на уши...