Последний раз

Александр Носырев
Довольно, с каждой каплей меда
Глотаю деготь словно квас.
Мы не нашли друг к другу брода,
И я решил- последний раз.

Восходы будут и закаты,
Настало время сделать пас,
Пусть ты ни в чем не виновата-
Я так решил- последний раз.

Конечно, будет сожаленье,
Что не связалась нить у нас.
Насквозь пробитая мишень я-
И решил- в последний раз.

Мое отважное терпенье,
В ответ- лукавость хитрых глаз.
Устал от встреч, пренебреженья,
И я решил- в последний раз!

Нас жизнь шутовской погремушкой
Свела и растворит средь масс.
Закрыв лицо тугой подушкой,
Себе твержу: в последний раз!

                04-05.08.2007
                По дороге в Ульяновск