Кто?

Оксана Винская
Как Вы живете? Как у Вас дела?
Кто Вам теперь с утра готовит завтраки?
Рубашки кто стирает добела?
Кто отговаривает от поездок в Африку?

Кто украшает Ваш привычный быт?
Возводит Вашу слабость в ранг достоинства?
Кто Вас встречать несется во всю прыть,
Как князя многочисленного воинства?

Кто тонко обволакивает в лесть
Все Ваши промахи, в судьбе происходящие?
Кто борется с желанием залезть
В Ваш телефон, чтобы прочесть входящие?

Кто Вас боится ранить и предать?
Кто с Вами рядом, что бы ни случилось?
Кто дарит то, что я могла бы дать -
Все то, что у меня не получилось?..






"Стихи на Вы"