***

Александр Носырев
Вечер так тянется нудно!
Но я его не тороплю.
Мне стыдно признаться, что трудно
Грядущую встретить зарю.

Опять я наполнен смятеньем,
Тревожные ночи без сна.
Бывали и взлет, и паденье
В ужасную пропасть без дна.

Сегодня не дал избавленья
Компьютерный призрачный рай.
С приправой сластей и солений,
Как целое, жизнь принимай.

Померкла, погасла улыбка.
Расстаял несбывшийся сон.
С надеждою слабой и зыбкой
Гляжу на немой телефон.

                Январь 2006.