Отобрали права

Алексей Орехов-Старший
О, как несправедлива, право,
Бывает жизнь, как неправа!
Но разве мы имеем право
Перед судьбой качать права?
Пусть нету на ментов управы,
Пускай отобраны права
(Хотя диктуют нормы права
Им наши защищать права!),
Нельзя налево и направо
Кричать, что попраны права,
Что все вокруг всегда неправы,
Что наша карма неправа!


30 ноября 2009,
Москва