не выравнивай меня

Манфред
Да, ты сильная,
Да, ты не поддашься унынию,
Но не вытащить меня из неверия.
Нет, не получится.
Слишком уж я давно и надёжно погряз.
Это моя привычная жизнь,
Я знаю, где в ней и что искать,
Не нужно мне простыней на кровать,
Я привык плоть рвать в безучастьи,
Не чужую, свою на части.
Страсть? Просто злость
Ни на что не направленная,
Не выравнивай меня,
Так уж всё у меня не сбылось.
Убирайся.
Найди себе, дрянь, правильного.