Вперёд единая россия

Ирина Шутова
Вперёд единая Россия
Вперёд за Родину Творца
И ты по-прежнему счастлива
Моя великая страна
Живёшь единой, высшей статью
Шагаешь ровным строем рать
И держишь собственной структурой
Чтоб удержать великий край
Шагай народ непримиримый
Шагай вперёд и создавай
Люби ты Родину Россию
И близко к сердцу принимай
Великий разум, в праве света
Который льётся с высоты
И ты свети, гори с рассвета
Мой мир Вселенной красоты
Великий разум окрылённый
Он так велик и одинок
Он любит Веру всех влюблённых
Надеждой, правдою зовёт
И может вскоре, даже встанет
На этом уровне Творца
Мой мир велик, просторов царства
Которым рулит вся страна.
                30.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова         г. Уфа