Почему?

Алури Арника
1 куплет

Что мы воду пьем, ведь хочется вина?
И весь день поем, а ночью не до сна?
Что с часами? Не хочу об этом знать.
Говоришь, стоят? А нам пора бежать.

Телевизор не работает давно.
Вместо театра мы отправились в кино.
Ты скучаешь, я устала развлекать.
Молча таешь и ложишься на кровать.

Припев (2 раза):

Почему я не могу уснуть?
Я не могу уснуть с тобой.
Да потому, что в небе желтый диск
Солнца стал Луной.

2 куплет

У соседей, как всегда, какой-то шум.
Он, наверно, прекратится где-то к двум.
В интернете больше нечего искать -
все известно, хватит ссылки мне кидать.

Время года загоняет в магазин.
Очищаю шкаф, как файлы из корзин.
И с одежды обрываю ярлыки,
вещи без имен мне более близки.

Повтор припева.