Посвящение Ирине Жгуровой и её сыну!

Яни Сит
Сынок женился ей на радость,
И не нарадуется Мать!
Он - богатырь и храбрый витязь,
Такими - Землю окрылять!..
 Глаза полны святой лазури,
И сердце полнится теплом!
Готов лететь он на Меркурий,
Пирует с мамой за столом
Достойный сын - достойной мамы!
Он вырастит сынов своих!..
Построит он в России храмы, -
Живой воды святой родник!