Леди агат

Мальчик Китч
Зелёные глаза полны хлореллы,
Туманами полны, огней коралла
И бешеством, как ноги тарантеллы
На сковородке жареного сала!

Соломенные всполохи волос,
Меж ними лилия, ползущая взасос,
Фигура нимфы с шелковистым лазом.
Изгибы ножек для пикантных поз!

Плюс масерство! Плюс бесконечность джаза!
Плюс риск влюбиться и жара в мороз!
А на десерт - нежнейший абрикос
И ароматный эль для водолаза!