О работе

Сергей Владимир
Завтра утром рано встать
и вновь бежать на ту работу,
где я снова буду ждать,
чтоб скорей пришла суббота.

Да, работа - это нужно,
да, работа - это важно.
На работу словно в бой
нужно нам ходить отважно.

Иногда надоедает мне работа -
что ж сказать!
Но привык - и без работы
не могу я отдыхать!