Я буду сильной...

Айна Аннамурадова
Я буду сильной, я выстою,
И помощь мне не нужна.
Лишь с тигрицей сравниться быстрою,
Чтобы вырваться из этого дна.

Чтобы дочь оградить от страдания,
Ведь она ещё так мала
И чудна от непонимания,
Что жестока наша земля.

Ну и пусть я смерть на бой вызову,
Лишь бы, дочка, смогла ты жить.
Я буду сильной, я выстою -
По другому не может быть...
       9.11.2009