Песня на прощание

Косачев Виктор Александрович
Песню на прощание,
Я тебе спою,
Нету  покаяния
И без слов люблю.

Было нам отмеряно
Выпить по глотку,
Счастье, что утеряно,
Снова не сотку.

Пряжа очень нежная
Цветом в небеса,
Отпустил по ветру я,
Верил в чудеса.

Ветер подхватил, шалун,
В облака унёс.
Было в шали много чувств -
Клочья на утёс.

Долгим эхом перезвон,
В отголосках боль.
Не рыданье и не стон,
К свежей ране соль.

И без покаяния,
И без слов люблю
Чашу, в ней страдания,
От судьбы допью.

Стань всё сказкой детскою,
Доброю во сне,
Недопетое спою
Музе и судьбе.

Всё пройдёт, забудется,
Рана зарастёт.
Нет, мне не ссутулиться,
Крепок с Дона род.

18.03.2007 г.