Буду... ждать...

Владимир Полуничев
Ах, какой  была  Ты...нежной,
Мягкой, ласковой такой...
С непокрытой,...белоснежной
Полной листьев...головой,
Шёл в лазурь лесной тропою
И вдыхал, вдыхал...Тебя,
Будто...Женщину!Такою,
Буду...ждать, Тебя,...любя!