хотела написать в стихах, но вышло как то коряво

Гасанова Джамила
Я не плачу я просто хочу тебя удержать
силы трачу и не могу ничего понять
в твои глаза смотрела
и не догадывалась как же будет дальше
Душа летела пела
думала и размышляла и на коленях перед ним просила
любовью его чёрно-белую жизнь озарила
не знаю что будет через секунду
но сейчас я рядом с ним
то есть он рядом со мной
и даже если ты скажешь мне: "прощай" - через миниту
главное, что я ещё дышу
и главное, что запах твой со мной
я всегда дорожила этими секундами с тобой
и руку грев в твоём кармане с движеньями пальцев умирая-воскресала
и плакала по ночам от любви
не знаю, что будет на рассвете
только летний дождь смоет мои грёзы
и снег зимой не согрееет мои мечты
и без движенья пальцы
обычный пульс
не трогают тебя мои вопросы
не хочешь мне писать
но номер помнишь наизусть
стираю смски от тебя
не плачу. держусь.
и было сложно держать в руке сигарету и умолять себя не курить
но тут ты, такие чистые слова
и мысль о потере снова мертва
мои глаза красные не от дыма и не от усталости
ты же знаешь
все мои глупости все мои крайности
не хотела тебе мешать
но для меня смертельно тебя потерять
это совсем чуть чуть
это просто лирика нашего города
ты там. я здесь. и очень далеко
и строки написанные в эту ночь только тебе
встречаю очередное утро плача во сне
наши моменты бесконечно в памяти
ты будешь рядом до 12
утренней росой, вечерним туманом
веселая компания, твои ребята
ты всё это динамишь ради меня
я не хочу чтобы когда нибудь во мне навсегда не стало тебя
сидя дома за уроками на миг задумайся и вспомни
ведь все мои мысли только о тебе
и я.. мечтаю лишь смотреть в твои глаза
бессмысленно просто живу эти дни
и вижу сны.. плача после.. до утра.
прося прощения за чувства у тебя
я задыхаюсь мне даже мало неба
а вот бы ты снова улыбнулся для меня
и я бы в твоих обьятьях сгорела..