Карелия. Поздняя осень

Кеша-Сан
   КАРЕЛИЯ. ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

В лесной тишине
Круг пеньков в мантиях мха
Заседание

Сосен верхушки
Молят слёзно пощады
Туман до небес

Нежно воркует
Среди сосен в тумане
Лесная река

О воле грустит
Обручено льда кольцом
Озерцо в чаще...