In the middle of nowhere

Сергей Русчев
Что со мной, скажи, не понимаю –
почему мне стало так Легко?
Я Рождаюсь или Умираю,
что-то близко или далеко?
В Никуда попал я или всё же
у Определённости в гостях?
«Ничего уже» или «быть может»,
просто отрешенность или страх?
Что там позади, а что там дальше,
где я, кто я, как и почему?
Отруси меня от пыльной Фальши –
не позволь остаться одному.
Одному наедине со всеми –
Временем, и Жизнью и Судьбой,
Чувством, и Сомнением и теми,
кто всегда был рядом не со мной…
Оглушен я или просто тихо,
Месяц или Солнце из-за туч?
Дверь передо мной – вход или выход,
распахнуть или закрыть на ключ?
Я устал сидеть за этой Дверью –
в скважину смотреть на миражи.
Я тебя прошу, а значит – Верю,
посмотри в глаза мне и скажи,
что ещё не всё и что-то будет,
не Предел ещё, а Переход,
что Господь простит и не осудит –
не Закат подарит, а Восход.

12.08.05