Отравись мной...

Катерина Джер
Отравись мной, как ядом, посмертно,
Для бессмертной, надменной души...
Надо мной растилается верно,
Бледно- черное небо, в тиши...

Я люблю эти темные ночи,
Небо в тучах, без крапинок звезд...
Бой часов, над камином, полночный,
И в глазах твоих- тот-же вопрос...

Ты же знаешь, живу- отравляясь,
Отравляю желание жить...
Ни в кого ,
            ни когда,
                не влюбляясь,
Не могу
          не прощать,
                не забыть...
30.11.09.


............ну опять...